Carregando agora

Txuletón, o sabor intenso da carne de vaca velha

Compartilhe:

Resumo: Há alguns meses, na Argentina, tive a oportunidade de experimentar uma carne de vaca velha criada a pasto. Essas vacas, geralmente de raças leiteiras (holando-argentina, em sua maioria) cruzadas com raças europeias de corte (geralmente angus), quando não são mais adequadas para a produção de leite, acabam destinadas a um mercado muito específico, que valoriza uma carne com sabor mais potente.
Leia mais (10/03/2024 – 15h56) 

Há alguns meses, na Argentina, tive a oportunidade de experimentar uma carne de vaca velha criada a pasto. Essas vacas, geralmente de raças leiteiras (holando-argentina, em sua maioria) cruzadas com raças europeias de corte (geralmente angus), quando não são mais adequadas para a produção de leite, acabam destinadas a um mercado muito específico, que valoriza uma carne com sabor mais potente.
Leia mais (10/03/2024 – 15h56)

URL Original da postagem: Read More

Compartilhe:

Deixe uma resposta

Postagens

Charles Corrêa Blog