Carregando agora

Quanto você pagaria pelo seu delivery?

Compartilhe:

Resumo: O iFood se tornou sinônimo de delivery. Porém, não é de hoje que as práticas da empresa, dominante absoluta do setor, são questionadas. Outros players apontam para o que entendem ser práticas anticoncorrenciais, enquanto entregadores e restaurantes se queixam da remuneração recebida e das punições aplicadas pela plataforma. No entanto, sem concorrência, o iFood segue ditando as regras.O que um novo player precisa para operar nesse contexto? No episódio de hoje, recebemos o Pedro Saulo, um dos fundadores do AppJusto. O serviço de delivery cobra uma fatia menor dos restaurantes e dá autonomia para que entregadores cobrem pelo próprio trabalho. Como isso funciona na prática? Pra entender, dá o play e vem com a gente! ParticipantesThiago MobilonPaulo HigaJosué de OliveiraPedro Saulo CréditosProdução: Josué de OliveiraEdição e sonorização: Raquel IgneArte da capa: Vitor Pádua Mande seu recadoGrupos da Caixa Postal do Tecnocast: Telegram: t.me/caixapostaltecnocast WhatsApp: tbnet.me/caixapostaltecnocast Você pode mandar comentários (inclusive em áudio, vai que você aparece no Tecnocast?), dúvidas, críticas e sugestões. Participe!Se preferir, você pode se comunicar conosco pela Comunidade e através do e-mail tecnocast@tecnoblog.net.Entre também nos Canais do TB no WhatsApp Canal do Tecnoblog Canal do Achados do TB CréditosProdução: Josué de OliveiraEdição e sonorização: Ariel LiborioArte da capa: Vitor Pádua 

O iFood se tornou sinônimo de delivery. Porém, não é de hoje que as práticas da empresa, dominante absoluta do setor, são questionadas. Outros players apontam para o que entendem ser práticas anticoncorrenciais, enquanto entregadores e restaurantes se queixam da remuneração recebida e das punições aplicadas pela plataforma. No entanto, sem concorrência, o iFood segue ditando as regras.

O que um novo player precisa para operar nesse contexto? No episódio de hoje, recebemos o Pedro Saulo, um dos fundadores do AppJusto. O serviço de delivery cobra uma fatia menor dos restaurantes e dá autonomia para que entregadores cobrem pelo próprio trabalho. Como isso funciona na prática? Pra entender, dá o play e vem com a gente!

Participantes
Thiago Mobilon
Paulo Higa
Josué de Oliveira
Pedro Saulo

Créditos
Produção: Josué de Oliveira
Edição e sonorização: Raquel Igne
Arte da capa: Vitor Pádua 

Mande seu recado
Grupos da Caixa Postal do Tecnocast:

Você pode mandar comentários (inclusive em áudio, vai que você aparece no Tecnocast?), dúvidas, críticas e sugestões. Participe!

Se preferir, você pode se comunicar conosco pela Comunidade e através do e-mail tecnocast@tecnoblog.net.

Entre também nos Canais do TB no WhatsApp

Créditos
Produção: Josué de Oliveira
Edição e sonorização: Ariel Liborio
Arte da capa: Vitor Pádua

URL Original da postagem: Read More

Compartilhe:

Deixe uma resposta

Postagens

Charles Corrêa Blog